Kata Kata Mutiara Ucapan Menyambut Bulan Suci Ramadhan 1440/2019

Kata Mutiara Bulan Suci Ramadhan  Bulan suci Ramadhan penuh berkah telah tiba, yang mana Dalam rangka menyambut bulan ramadhan, terdapat berbagai aktivitas yang sudah umum di lakukan mulai dari membuat kesempatan berkumpul dengan keluarga, acara makan makan, mengunjungi sebuah tempat, mempersiapkan makan an, hingga saling memberika ucapan selamat dan kesiapan untuk melaksanakan kewajiban puasa selama sebulan penuh.

Tidak hanya sekedar yang berhubungan dengan masalah ibadah atau kewajiban tetapi juga termasuk yang kiranya bisa membuat hati senang setiap orang untuk di lakukan seperti memberikan ucapan kata mutiara islami tentang puasa,kata mutiara ramadhan yang dapat mempererat tali silaturahim.Untuk mempersingkat waktu berikut Kata Kata Mutiara Ucapan Menyambut Bulan Suci Ramadhan 1440/2019 yang bisa anda simak d bawah ini.


Syukurku pada-Mu Ya Allah atas segala nikmat yang telah kuterima dan nikmat yang akan datang esok, lusa, dan nanti. Nikmatmu yang tak putus-putus merupakan bentuk kasih sayang-Mu Ya Allah. Dan ampunilah segala dosa yang melekat pada diriku ini. Di bulan Ramadhan ini, aku memohon ampunan-Mu…

Marhaban yaa Ramadhan, pucuk selasih bertunas menjulang dahannya patah tolong betulkan, puasa Ramadhan kembali menjelang, salah dan khilaf mohon dimaafkan. Selamat Menunaikan Ibadah puasa.

Alhamdulillah, kita bertemu lagi dengan bulan puasa Ramadan, bulan penuh mutiara hikmah. Ini semua berkat nikmat-Mu ya Allah. Semoga Ramadhan ini kita bisa lebih baik dari Ramadan sebelumnya.

Bulan ramadhan sudah didepan mata. Tak lama lagi kita berjumpa dengan bulan suci Ramadhan ini. Siapkan hati untuk mendekatkan diri pada-Nya. Marhaban ya Ramadan…

Marhaban ya ramadhan..bln suci kembali tiba..saat tepat menyucikan diri dari segala dosa..tanpa basa basi mhn dimaafkan segala kesalahan.

Tiada kemenangan tanpa dzikrullah Tiada amal tanpa keikhlasan tiada ampunan tanpa maaf dari sesama mohon maaf....ya. marhaban ya ramadhan.

 Kerinduan pada bulan suci Ramadhan kan segera terobati. Tak lama lagi bulan Ramadhan kan tiba. Ampunilah segala dosa hamba dan semoga kami selalu berada dalam limpahan rahmat-Mu

!1 bulan berlalu dan kini aku kembali berjumpa denganmu. Bulan Ramadhan, bulan penuh berkah dan ampunan. Saatnya menyucikan hati dan membersihkan diri. Semoga kita termasuk orang-orang yang berhasil di bulan puasa ini dan mendapat ridho-Nya.

Mungkin itu saja yang dapat kami berikan, mohon maaf bila pembahasaan ucapan puasa ramadhan
di atas kurang berkenan dalam penyampain.